Mercedes-Benz 2021 S-Class появляется на гигантском сенсорном экране — TechCrunch

По | 07.07.2020

 

 

В понедельник Mercedes-Benz разослал тизер-изображение и видео о предстоящем S-классе 2021 года, который намекает на более изящный интерьер, который отказывается от множества физических ручек и переключателей, найденных в предыдущих моделях, в пользу цифрового центрированного дизайна.

Тизеры иллюстрируют движение в автомобильной промышленности, популяризированное Теслой, чтобы включить большие сенсорные экраны в новые модели.

Мало что известно о информационно-развлекательной системе MBUX следующего поколения Mercedes, которая дебютирует в 2021 году в S-классе. Судя по изображению тизера Mercedes, последнему видео и просочившимся фотографиям, центральным элементом новой системы MBUX станет большой сенсорный экран в портретном стиле. Mercedes не раскрыл размер экрана и какие функции будут включены в него. Однако, похоже, что функции климат-контроля направлены на центральный сенсорный экран.

 

Более подробная информация о системе и S-классе появится через пару дней. Mercedes-Benz представит систему MBUX следующего поколения в рамках серии цифровых презентаций, которые предоставят фрагменты информации о 2021 S-Class. Другие ролики назначены на 29 июля и 12 августа. Ожидается, что мировая премьера S-класса состоится в сентябре.

Первое поколение Mercedes-Benz User Experience или система MBUX было представлено в январе 2018 года на технической выставке CES и дебютировало в кузове хэтчбека A класса. Это был уход за Mercedes, который исторически зарезервировал свои лучшие технологии для своих моделей высшего класса — S-Class был первым автомобилем, который обычно получает новейшие и лучшие технологии. Mercedes, похоже, возвращается к этой стратегии с новой версией MBUX в 2021 S-Class.

Экран салона Mercedes S-Class

 

Наш канал в телеграм: @ide_ya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *