Facebook стимулирует образование в Индии — TechCrunch

По | 05.07.2020

 

Facebook, которая охватывает больше пользователей, чем любая другая международная фирма в Индии, определила новую область возможностей для дальнейшего распространения своих щупалец на втором по величине в мире интернет-рынке.

В воскресенье социальный гигант объявил, что вступил в партнерские отношения с Центральным советом среднего образования, государственным органом, который контролирует образование в частных и государственных школах Индии, для запуска сертифицированной программы по цифровой безопасности и благополучию в Интернете, а также дополненной реальности для студенты и преподаватели.

С помощью этих предметов Facebook и CBSE стремятся подготовить учащихся средней школы к текущей и новой работе и помочь им развить навыки безопасного просмотра интернета, сделать «хорошо обоснованный выбор» и подумать об их психическом здоровье, сказали они.

Facebook сказал, что будет проводить эти тренинги на разных этапах. На первом этапе будет подготовлено более 10 000 учителей; во втором они будут тренировать 30 000 студентов. Трехнедельное обучение по AR будет охватывать основы зарождающейся технологии и способы использования Spark AR Studio от Facebook для создания впечатлений от дополненной реальности.

«Я призываю учителей и учащихся подать заявку на программы, начинающиеся 6 июля 2020 года», — сказал Рамеш Похриял, министр по развитию людских ресурсов Союза.

Instagram-х Руководство по созданию здоровых цифровых привычек, которое было разработано в сотрудничестве с Фондом Джеда (JED) и YLAC (Молодые лидеры за активное гражданство), направлено на то, чтобы помочь молодежи лучше понять «социально-эмоциональное пространство», в котором они работают, и заниматься здоровьем. разговоры.

«Я горжусь тем, что CBSE является единственной платой, представившей модули цифровой безопасности и онлайн-благополучия, Instagram Toolkit для подростков и дополненной реальности. Включение технологий и цифровой безопасности в школьную программу гарантирует, что учащиеся не только получают знания для достижения успеха в цифровой экономике, но также учатся и сотрудничают в безопасной онлайн-среде », — сказал Манодж Ахуджа, председатель CBSE.

Сегодняшнее объявление знаменует собой замечательную неделю в Индии, которая началась с того, что Нью-Дели заблокировал почти 60 услуг, разработанных китайскими фирмами из-за проблем кибербезопасности. TikTok, одна из служб, пострадавших от заказа Индии, определила третью по величине экономику Азии как крупнейший рынок за пределами Китая.

Сервис, управляемый китайским гигантом ByteDance, охватывает более 200 миллионов пользователей в Индии, большинство из которых живут в небольших городах. ТИК Так В прошлом году он начал работать с множеством создателей контента и фирм в Индии, чтобы наполнить свой сервис коротких видео образовательными видеороликами.

В прошлом году Facebook установил партнерские отношения с телекоммуникационным гигантом Reliance Jio Platforms, в который он в итоге инвестировал бы 5,7 миллиарда долларов, для запуска «Digital Udaan», «крупнейшей в истории программы цифровой грамотности» для начинающих интернет-пользователей в стране. В последние годы социальная мощь активизировала свои усилия по повышению осведомленности о плохой стороне технологий, поскольку ее платформа столкнулась со злоупотреблением своими собственными услугами в стране. Индия является крупнейшим рынком для Facebook по количеству пользователей.

Наш канал в телеграм: @ide_ya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *