Приложение знакомств S’More добавляет размытое видео-звонки и запускает в Лос-Анджелесе — TechCrunch

По | 03.07.2020

Пандемия не замедлила приложение для знакомств S’More — по крайней мере, по словам генерального директора Адама Коэна-Аслатеи, который сказал, что ежедневное число активных пользователей приложения удвоилось и с тех пор не снижается.

«Когда люди работают дома, у них гораздо больше времени, чтобы посвятить свои отношения», — сказал Коэн-Аслатей.

Приложение (название которого сокращенно означает «нечто большее»), запущенное осенью прошлого года, и предположительно привлекло около 50 000 пользователей. Цель состоит в том, чтобы выйти за пределы поверхностности большинства приложений для знакомств, где вы сначала узнаете о другом пользователе, а затем разблокируете визуальные элементы (например, фотографию профиля) во время взаимодействия.

Коэн-Аслатей сказал, что команда также потратила больше на маркетинг, чтобы привлечь разнообразную аудиторию, как с точки зрения расового разнообразия (что усиливается, не позволяя пользователям фильтровать по расе), так и сексуальной ориентации, при этом 15% пользователей идентифицируют себя как LGBTQ.

Конечно, встречаться с кем-то новым может быть непросто, если встреча с ним лично представляет реальную угрозу для здоровья, но Коэн-Аслатей сказал, что пользователи S’More проявили творческий подход, например, отдаленные обеды, когда они заказывают еду на вынос в любимых ресторанах. И теперь, когда все возобновляется (хотя некоторые из этих открытий возвращаются назад), пользователи спрашивают: «Как мы можем перевести эти виртуальные отношения в IRL?»

 

 

Чтобы дать пользователям больше возможностей для взаимодействия, команда S’More недавно запустила функцию видеозвонков. Но Коэн-Аслатей отметил: «Мы должны были создать его таким образом, чтобы он действительно подходил для нашего приложения … Женщины на самом деле не хотят видеть парня сразу. »

Таким образом, в видео-звонках С’мора видео размыто в течение первых двух минут, что означает, что вам действительно нужно начать интересную беседу, прежде чем вы сможете увидеть, с кем разговариваете, и до того, как вас увидят (концепция, которая может быть знакомо зрителям шоу знакомств Netflix «Любовь слепа»).

S’More также расширился в географическом отношении, запустив на прошлой неделе в Лос-Анджелесе (он уже был доступен в Бостоне, Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Йорке и Чикаго). И недавно он начал свою собственную серию видео на Instagram IGTV — S’More Live Happy Hour, где знаменитости предлагают советы по свиданиям.

«Существует негативная история приложений для знакомств, увековечивающих негативное поведение в Интернете, фальшивые изображения, ловцы кошек», — сказал Коэн-Аслатей. «Но теперь мы вступаем в новую эру подлинности, где мы переходим от супер тщеславия к супер подлинности. S’more — это одно из тех приложений, которое приведет вас в этом направлении ».

Наш канал в телеграм: @ide_ya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *