Dish закрывает покупку Boost Mobile после слияния T-Mobile / Sprint — TechCrunch

По | 02.07.2020

T-Mobile сегодня объявила о закрытии сделки по продаже Sprint. предприятия с предоплатой, включая Boost и Virgin Mobile. В новостях говорится, что Dish всерьез участвует в игре оператора беспроводной связи, благодаря сделке за 1,4 миллиарда долларов.

Все это было, конечно, ключевой частью заявки T-Mobile на слияние со Sprint. Это было относительно небольшой уступкой для тех, кто беспокоился, что такая сделка снизит конкурентоспособность на рынке, поскольку число крупных американских перевозчиков сократилось с четырех до трех. T-Mobile / Sprint стоимостью 26 миллиардов долларов сделка была окончательно завершена в апреле этого года, и уже привела к сотням потерянных рабочих мест.

Сделка дает Dish хороший старт в телефонной игре с предоплатой, с девятью миллионами клиентов и доступом к беспроводной сети T-Mobile в течение следующих семи лет. Он также обнаружил, что главный операционный директор Dish Джон Сверинга вступает в должность, чтобы возглавить новую дочернюю компанию. О, и есть новый логотип Boost, который можно увидеть ниже,

 

 

Видите? Это в основном старый Boost Mobile логотип, но с небольшими беспроводными символами Dish в середине, чтобы действительно показать вам, кто хозяин. Dish воспользовалось возможностью, чтобы объявить о новом плане для пользователей Boost с 15 ГБ данных за 45 долларов, и уже начал переключать потребителей с совместимыми устройствами на новую сеть с поддержкой T-Mobile.

Наш канал в телеграм: @ide_ya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *