Пока Uber ищет сделки, могут ли Postmates использовать IPO?

По | 01.07.2020

 

Сделки Postmates были заморожены последние 24 часа или около того по требованию компании Postmates. Согласно сообщению, компания возобновляет свои планы IPO, возможно, продает Uber или, возможно, планирует выйти на рынок с помощью специального средства приобретения, также известного как SPAC.

Для Postmates, Компания, оказавшаяся где-то посередине между повышением денежной массы DoorDash и способностью Uber тратить сотни миллионов на свою службу доставки Uber Eats каждый квартал, вероятно, приветствуется множество вариантов.

Postmates впервые подали в открытый доступ в начале 2019 года, но IPO не состоялось. Также сообщалось, что компания проводит продажу в 2019 году после того, как она подала заявку на публичное размещение. Выход M & A также не появился.


Биржа ежедневно рассматривает стартапы и частные рынки для подписчиков Extra Crunch; используйте код EXCHANGE для получения полного доступа и получите скидку 25% на свою подписку.


Но 2020 год сильно отличается от 2019 года. После войны GrubHub на торгах Uber, похоже, жаждет большего объема, и рынок IPO на удивление горячий, учитывая глобальную пандемию. У почтовых товарищей может быть множество жизнеспособных вариантов, вместо того, чтобы продолжать работать как частная компания.

Рынок IPO

Так что делать?

Несмотря на некоторые ошибки, если Postmates удалось что-то вроде роста доходов ускорение поскольку люди оставались дома и заказывали больше продуктов питания и других товаров, история IPO компании может оказаться привлекательной. И если это так, то, возможно, фирма сможет лучше всего выделить то, что может позволить себе компания, работающая на выручке, в сделке M & A, сделав публичной сделку.

Давайте проверим ленту. Общеизвестно, что в этом году публичные рынки отдали предпочтение технологическим компаниям, особенно компаниям-разработчикам программного обеспечения. Для многих венчурных компаний это хорошая новость. Для Postmates это немного другое уравнение, так как его маржа не будет соответствовать марже софтверных компаний, а доход не будет повторяться аналогичным образом.

Но есть IPO с этого года, что мы можем указать на компании, которые также не имеют высокой маржи или периодический доход, который сделал здорово. Таким образом, существует возможность IPO для публичных стартапов и единорогов, чтобы стать публичными, даже если они не являются объектами программного обеспечения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *