9 лучших коворкинг-пространств в Нью-Йорке в 2020 году

По | 20.10.2020

Исследования показывают, что все больше и больше людей в Америке выбирают карьеру фрилансера вместо (или в дополнение) к традиционной корпоративной работе с 9 до 5. В 2019 году более 57 миллионов человек работали фрилансерами, и, по оценкам, больше людей, чем когда-либо, рассматривают это как долгосрочную карьеру.

Наибольшее количество фрилансеров приходится на Нью-Йорк (NYC). Исследование показывает, что 34% жителей Нью-Йорка работают фрилансерами, и эта рабочая сила ежегодно вносит более 31 миллиарда долларов в экономику города.

Тенденция быстро набирает обороты, как и спрос на полуформальные рабочие зоны, где люди собираются, чтобы работать, общаться и общаться со своими коллегами. Эти зоны отличаются от обычных офисных рабочих пространств, потому что люди в среде коворкинга обычно не работают в одной компании.

Коворкинг стал новой нормой для фрилансеров, цифровых кочевников и профессионалов, которым необходимо правильное сочетание творчества, гибкости, сотрудничества, нетворкинга и мотивации.

Ниже мы собрали одни из лучших коворкинг-пространств в Нью-Йорке в широком диапазоне цен, которые идеально подходят для продуктивности, общения и простого выполнения работы. Каждое из этих пространств обладает уникальной аурой и не оставляет никаких компромиссов в отношении удобств, доступа и самого необходимого.

9. Ферма Сохо

Цена: 349 долларов в месяц на выделенный стол; 179 долларов в месяц за членство в Hot-Desk.

Ферма смогла собрать людей из самых разных слоев общества: стартаперы, креативщики, фрилансеры — все работают под одной крышей над инновациями в своей области.

Компания владеет тремя офисами, расположенными в Сохо, Сохо Ист и Номад. Все они отличаются уникальным дизайном интерьера, который привносит больше природы в сердце Нью-Йорка. У них есть гибкие коворкинг-зоны с высокими столами, скамейками, мебелью. Ночью эти зоны можно превратить в места для встреч, мероприятий и живых бесед.

Используемые здесь материалы очень похожи на фермерские: для этого было использовано много дерева, металлов и зелени. Если вам не нужно физическое рабочее место, они также предоставляют рабочий адрес и почтовые услуги, поддерживаемые системой управления персоналом, страхованием и расчетом заработной платы.

В общем, он идеально подходит, если вы ищете вдохновляющее и продуктивное рабочее место. Я уже упоминал о неограниченном количестве кофе / чая и типографии?

8. Крыло

Краткий обзор локации Дамбо

Цена: Стоимость членства колеблется от 185 до 215 долларов в месяц, в зависимости от местоположения; членство с полным доступом стоит 250 долларов в месяц.

The Wing, основанный в 2016 году, представляет собой коворкинг с уютными уголками, телефонными будками и конференц-залами. Первоначально он был построен для женщин, но в 2019 году компания начала принимать участников независимо от гендерной идентичности.

Сегодня The Wing насчитывает более 12 000 членов. В настоящее время он является домом для нескольких клубов, возглавляемых участниками, и кружков поддержки, где участники могут общаться, обмениваться знаниями и учиться друг у друга. Конечная цель компании — профессиональное, гражданское, социальное и экономическое продвижение женщин в обществе.

У них пять офисов в Нью-Йорке (Вильямсбург, Дамбо, Сохо, Флэтайрон и Брайант-парк). В каждом офисе есть конференц-залы, телефонные будки для приема звонков, душевые и косметические кабинеты, а самое главное — библиотека для женщин.

В каждом крыле проводятся 3-4 мероприятия в неделю, в том числе семинары по психическому здоровью и благополучию, дискуссии по текущим событиям, показы фильмов и общественные мероприятия.

Компания также предлагает стипендиальную программу для лиц, которые внесли свой вклад в улучшение положения маргинализированных женщин и девочек в сфере образования и социальных услуг.

7. Созвать

Цена: Членство в сообществе начинается от 250 долларов в месяц; Стоимость частных апартаментов зависит от местоположения.

Convene предоставляет рабочие места с полным спектром услуг без необходимости подписывать долгосрочную коммерческую аренду. Они позаботятся обо всем, поэтому вы можете сосредоточиться на своей команде и бизнесе.

У компании есть офисы в 14 удобно доступных местах; все они находятся всего в нескольких шагах от самых знаковых достопримечательностей Манхэттена — Таймс-сквер, Уолл-стрит, Рокфеллер-центра и Центрального вокзала.

У них есть офисы в самых знаковых зданиях мира с 5-звездочными услугами, невероятными видами и потрясающим дизайном интерьера, чтобы не отвлекаться.

В то время как у них есть современные рабочие места, повышающие ваш комфорт и производительность, частные офисы довольно дороги. Для небольших команд существует множество других доступных вариантов.

6. Круассан

Центр Вестчестера, расположенный между Уайт-Плейнс и Мамаронек.

Цена: 39 долларов США (10 часов) в месяц; 129 долларов США (40 часов) в месяц; 249 долларов США (120 часов) в месяц.

Круассан позволяет легко найти место для коворкинга в дороге. Он создан для удаленных сотрудников, которые постоянно путешествуют по городу, или, может быть, для людей, которым не хочется тратить сотни в месяц на одно рабочее место.

Его ежемесячное членство в коворкинге дает вам доступ к горячим столам в лучших общих рабочих местах в Нью-Йорке. В городе так много вдохновляющих мест для работы.

Все, что вам нужно сделать, это загрузить их приложение и найти поблизости место, где можно встретиться, поработать и сосредоточиться на своих проектах. Выберите место с свободными местами и по прибытии отметьтесь через приложение. На каждом рабочем месте вы найдете быстрый Wi-Fi, кофе и единомышленников.

Часы работы варьируются от одного рабочего места к другому. Хотя большинство залов открыто в течение дня, некоторые предлагают продленные часы. Вы можете проверить их список в приложении.

5. GreenDesk

Офис в центре Бруклина

Цена: От 350 долларов в месяц для личного кабинета; 199 долларов в месяц за выделенный стол.

Компания GreenDesk, основанная в 2008 году, известна тем, что предоставляет уникальные экологически чистые офисные помещения. Он также предлагает виртуальные офисы и конференц-залы для тех, кому не нужен весь офис или может просто нужно немного больше.

У них есть большие конференц-залы, общие рабочие места, магазины розничной торговли и помещения для мероприятий. Каждый из них имеет высокоскоростной доступ в Интернет и сеть с поддержкой VoIP. Вода с фруктами, свежий кофе и принтеры включены в стоимость аренды.

Другие полезные удобства и услуги (например, полностью оборудованная кухня, патио на крыше и место для хранения вещей) помогут вам сосредоточить всю свою энергию на выполнении работы.

Компания управляет несколькими офисными помещениями в лучших районах Бруклина и Квинса. Вы можете выбрать необходимое количество рабочих столов или конференц-залы, готовые к работе с медиа, для организации мероприятий, с ежедневной / еженедельной / ежемесячной арендой.

4. Трудолюбивый

Офис с частными конференц-залами и люксами в Брайант-парке

Цена: 1450–2750 долларов в месяц на частный офис, в зависимости от местоположения.

Industrious уделяет меньше внимания коворкингу и больше — личному офису. Их большие, готовые к заселению апартаменты включают в себя зоны общего пользования, конференц-залы и частные офисы, адаптированные к уникальным бизнес-требованиям.

У них также есть традиционные частные офисы со стеклянными окнами от пола до потолка и естественным освещением, специально разработанные для небольших команд. В числе удобств премиум-класса оздоровительный зал, быстрый Wi-Fi, неограниченная цветная печать, офисные принадлежности, ежедневный завтрак и крафтовый кофе.

Имея несколько офисов в Нью-Йорке (на Юнион-сквер, Сохо-Вест, Эквинокс, Брайант-Парк, Бруклин), Industrious занял достойное место в городе, а также по всей стране.

Поскольку компания не связывает вас долгосрочным договором аренды, это хороший вариант для стартапов и предприятий, которые быстро добавляют членов в свою команду.

3. NeueHouse

Библиотека в NeueHouse на Мэдисон-сквер

Цена: 800–4500 долларов в зависимости от типа членства.

NeueHouse предоставляет рабочее пространство для совместной работы индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям, работающим в сфере кино, дизайна, моды, издательского дела и искусства. Компания также еженедельно организует культурные программы и живые выступления.

У него есть один офис на Мэдисон-сквер, который предлагает множество частных пространств для презентаций клиентов, общественных мероприятий и презентаций продуктов. К дополнительным удобствам относятся специальные услуги консьержа, оздоровительный центр, отдельные душевые, жареный кофе ручной работы, счастливый час и коктейльная программа.

Для отдельных лиц и команд, которые преуспевают в открытой, динамичной среде, есть много места для общения и несколько конференц-залов. А для людей, которые стараются изо всех сил в закрытых офисах, NeueHouse предоставляет для этого достаточно места и уединения.

2. Союз фрилансеров

Цена: Бесплатно; совместная работа восемь раз в месяц с 9:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу) с бесплатным Wi-Fi и бесплатной печатью

Freelancers Hub — это сообщество, созданное для того, чтобы помочь фрилансерам Нью-Йорка процветать. Он предлагает множество бесплатных мероприятий, в том числе образовательные семинары, консультации по вопросам льгот, бесплатные юридические консультации и десятки возможностей для общения. Центр открыт для всех, кто живет и работает в Нью-Йорке.

Он создан IFP в сотрудничестве с мэрией СМИ и развлечений, Союзом фрилансеров и Медиацентром Made in NY. Это первое в своем роде частно-государственное партнерство для обслуживания фрилансеров.

Расположенный в Дамбо, Бруклин, Freelancers Hub состоит из конференц-залов, учебных классов, галерей медиа-искусства, библиотеки и театра на 72 места. Есть много вариантов для сидения на шезлонгах, диванах, общественных столах и столах в кафе.

Рабочее пространство может вместить до 40 человек, что позволяет группе оставаться тихой и продуктивной.

1. WeWork

980 6th Avenue / Общая территория

Цена: Частные офисы начинаются с 760 долларов в месяц; Членство в Hot Desk начинается от 380 долларов в месяц.

Вы не можете перечислить самые крутые коворкинги Нью-Йорка, не упомянув WeWork. Компания проектирует и строит физические и виртуальные общие пространства и офисные серверы для фрилансеров и предпринимателей.

WeWork управляет более чем 65 офисами в Нью-Йорке в нескольких важных местах, включая Манхэттен, Квинс и Бруклин. По заявлению компании, каждый офис предназначен для повышения концентрации внимания, продуктивности и взаимодействия.

Во всех офисных помещениях есть конференц-залы, уникальные зоны общего пользования, бесплатные прохладительные напитки и телефонные будки для частных звонков и видеочатов. Общие пространства имеют особую атмосферу, которая вдохновит ваши команды, а также гостей, которых вы приводите в здания.

Прочтите: 15 крупнейших библиотек мира

Некоторые офисные помещения включают в себя личную комнату матери, оздоровительную комнату, столовую, большое пространство для мероприятий и акустически оптимизированный комплект для записи звука и редактирования отснятого материала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *