8 лучших профессиональных авиасимуляторов 2020 года | И программное обеспечение, и реальные

По | 17.10.2020

Вы когда-нибудь задумывались, какое программное обеспечение используют крупные авиакомпании, но не могли понять? Или когда-нибудь хотел использовать что-нибудь из них? Что ж, если вы это сделаете, мы здесь, чтобы решить вашу маленькую проблему.

После Второй мировой войны технология моделирования полета претерпела кардинальные изменения. Но прошло всего 5-7 лет с тех пор, как эти технологии можно легко (относительно) использовать лично, не тратя кучу денег и ресурсов.

В этой обзорной статье мы составили список ресурсов профессионального уровня, которыми вы можете легко пользоваться. Сообщение разделено на два раздела.

Чуть ниже представлены три лучших профессионального уровня. программное обеспечение для моделирования полета которые вы можете запускать на своих компьютерах дома. Они также помогут вам создать собственный небольшой симулятор полета. Потом, наконец, 5 профессионалов, полнопилотажные тренажеры которые используются профессионалами для оттачивания своих летных навыков.

3. XPlane Pro

Цена: 750 долл. США

XPlane 11, получивший название наиболее часто используемого авиасимулятора общего назначения, позволяет пользователям создавать по-настоящему мощный авиасимулятор без особых хлопот. Он обеспечивает проверку оборудования и частоты кадров, чтобы убедиться, что он соответствует рекомендациям по сертификации FAA.

Он также использует сферические и цилиндрические картографические проекции, как и в реальных симуляторах, а также совместим с настоящими симуляторами Garmin.

2. Prepar3D

Prepar3D Prepar3D v2 Скриншот

Цена: 199 долларов США / лицензия (Professional)

Prepar3D, принадлежащий Lockheed Martin, представляет собой платформу моделирования высокого класса, которая позволяет пользователям заниматься виртуальным обучением полету. Самое приятное в этом то, что вы можете выбрать практически любой сценарий тренировок, например, под водой или в орбитальном пространстве. Эта утилита используется различными малыми и крупными организациями, частными лицами и военными для обучения своих пилотов.

Prepar3D совместим с другой популярной игрой-симулятором полета Microsoft Flight Simulator X, которая открывает возможность добавления новых дополнений. Программное обеспечение поставляется с тремя вариантами лицензии; Лицензии Professional, Academic Professional Plus и Developer.

Лицензия Professional Plus включает в себя все полезные ингредиенты, которые необходимы летчику. Некоторые из его функций:

  • Реализация ИИ в разных сценариях
  • Сеансы распределенного интерактивного моделирования (DIS)
  • Воссоздание разных сценариев полета с разными переменными

1. Моделирование полета Redbird

полёт красной птицыИзображение предоставлено: Redbird Flight Simulation

Цена: 2595 долларов США (JAY)

Ребята, это настоящая сделка. Redbird Flight Simulator — американская компания, специализирующаяся на летной подготовке. Redbird Flight в основном состоит из трех основных продуктов; Джей, симулятор на базе ПК с модифицированным программным обеспечением FSX, FMX, передовая авиационная система с полным движением и Серия сплава, включая педали руля направления, дроссель и авиационный желток.

Вы также можете добавить несколько интересных дополнений, таких как Insight, который объединяет живое видео внешнего мира со всеми симуляторами Redbird. Затем есть Parrot, который позволяет пилотам, выставляющим счета, изучать радиосвязь VFR.

Симулятор коммерческого самолета

Несмотря на то, что на рынке доступно множество отличных симуляторов полета в стиле видеоигр с ультрасовременным рендерингом видео и трехмерной кабиной, в этих симуляциях всегда будет отсутствовать один ключевой аспект, то есть движение. Да, эти видеоигры забавны, но они ничто по сравнению с профессиональными авиасимуляторами, используемыми авиакомпаниями и военными для обучения своих пилотов.

Промышленный или лицензированный имитатор полета предлагает гораздо больше, чем игры для ПК. Платформа для моделирования полного движения — это самое близкое к полетам на реальном самолете. Хотя эти машины обычно предназначены для обучения пилотов, очень немногие из них можно арендовать на часы.

Эти симуляторы не только доставляют удовольствие, но и могут улучшить ваши летные навыки. Вот 5 лучших авиасимуляторов со всего мира, на которых вы можете кататься (в произвольном порядке).

5. Опыт тайского симулятора

Место расположения: Бангкок, Тайланд

Thai Airways — еще один международный авиалайнер, который позволяет широкой публике пользоваться своими профессиональными авиасимуляторами через программу членства Thai Royal Orchid. Посетители могут смоделировать самолет Airbus A330 или A380 (в зависимости от наличия) вместе с профессиональным летным инструктором.

В симуляции представлены практики посадки и взлета из некоторых крупнейших аэропортов мира, включая лондонский Хитроу, Гонконг, Бангкок и Сидней. Вы должны записаться на сеанс как минимум за три дня.

Прочтите: 18 лучших игр по физике

4. Симулятор United Airlines A320

United AirlinesЛетные тренажеры на объекте United Airlines

Место расположения: Денвер, Колорадо

Еще один симулятор полета коммерческого уровня, которым вы можете насладиться, — это симулятор A320 United Airlines, расположенный в Денвере. Хотя центр редко открыт для широкой публики, любой, у кого есть карта United ПробегPlus, может подать заявку при любой возможности. Все, что вам нужно сделать, это принять участие в аукционе, где вы часами используете свои премиальные мили в симуляторе.

Тот, кто предложит самую высокую цену, может наслаждаться симулятором до четырех часов вместе с другом или кем угодно, с кем вы хотите. Знаете ли вы, что United стал первым коммерческим авиалайнером, который использовал имитаторы полета с визуальными эффектами и звуковым сопровождением для обучения пилотов в 1954 году. Имейте в виду, что это не полноценный симулятор или симулятор уровня D.

3. Симулятор полета Qantas 747

Qantas Симулятор полета Qantas

Место расположения: Сидней, Австралия

Если вы часто путешествуете на крупнейшей австралийской авиакомпании Qantas, вы также можете стать одним из немногих счастливчиков в мире, которые летали на Боинге 747, конечно, не на настоящем. В настоящее время вы можете заказать 1-часовую поездку на симуляторе в учебном центре Qantas по сниженной цене — 92 000 баллов. Это предложение действует ограниченное время.

На протяжении всего вашего пребывания в симуляторе опытный инструктор по пилотированию будет подробно рассказывать вам о различных приборах в полете, важных инструкциях и т. Д. Вы можете почувствовать тягу двигателя и гидравлику, как если бы вы действительно управляли самолетом массой 440 (США) тонны. Вы также можете моделировать реальные аэропорты со всего мира.

2. Симулятор музея полета Delta Flight

Рейс DeltaИзображение предоставлено: EPA

Место расположения: Атланта

На протяжении более двух десятилетий Музей авиации и авиалайнеров Delta Flight Museum был универсальным местом для посещения. Он может предложить так много всего, от исторических знаний до будущего полета. Однако одним из его главных моментов является полнометражный авиасимулятор Boeing 737-200, который открыт для широкой публики.

Любой, у кого есть 425 долларов и возраст старше 16 лет, может получить доступ к симулятору полета на один час. Фактически, это 45 минут, с 10-минутным предполетным инструктажем и 5-минутным обзором.

1. Имитатор полета EVA

Место расположения: Таоюань, Тайвань

EVA Air — один из крупнейших авиалайнеров Тайваня. Как и Qantas и United Airlines, EVA также предлагает обычным пассажирам и держателям карт возможность испытать авиасимулятор. Анкету нужно заполнить за месяц до желаемой сессии. Помните, что вам нужно не менее 100 000 миль или 100 перелетов, чтобы получить право на получение этого опыта.

Читайте: 12 лучших вертолетных игр для всех платформ

Тип авиасимулятора и самолета будет определяться авиалайнерами, и, конечно же, вам нужно будет добраться до их штаб-квартиры в городе Таоюань, Тайвань.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *