15 лучших альтернатив кроликам на 2020 год [Sites Like Rabb.it]

По | 19.09.2020

Rabb.it был приложением и веб-сайтом для потоковой передачи видео, позволяющим нескольким пользователям просматривать один и тот же контент в режиме реального времени. За пять лет он стал популярной платформой для просмотра телешоу и фильмов в чате с друзьями.

В отличие от других потоковых сервисов, таких как Netflix и Amazon Prime, Rabb.it не размещал просматриваемый на нем контент. Вместо этого он транслировал Rabbitcast (виртуальный компьютер с браузером), который мог просматривать и контролировать группа пользователей.

К маю 2019 года в компании работало 30 сотрудников по всему миру. Однако им пришлось прекратить деятельность из-за неудачного финансирования венчурного капитала. Сайт отключился в конце июля 2019 года, а его программный стек и патенты были приобретены другим потоковым сервисом Kast.

Хотя Rabb.it больше не доступен, существует множество подобных сервисов, которые обеспечивают одинаково хороший опыт. Ниже мы собрали некоторые из лучших альтернатив Rabbit с множеством интересных функций, которые будут развлекать вас.

15. Дважды

Цена: Свободно
Плюс: Имеет расширение Chrome и Firefox, поддерживает десятки сервисов потокового видео.

Как и Rabbit, Twoseven позволяет вам смотреть фильмы и телешоу с друзьями и общаться с ними через чат. Этот видеосервис на основе браузера позволяет любому организовать вечер убийственного кино или добавить какую-нибудь компанию в сериал. Основное внимание уделяется трем параметрам:

  • Делитесь реакциями в реальном времени с помощью веб-камер
  • Автосинхронизация видео и аудио контента
  • Обеспечьте взаимодействие в реальном времени с минимально возможной задержкой

Платформа поддерживает Amazon, Disney +, Netflix, HBO, YouTube, Apple TV и Vimeo. Он также имеет расширение для браузера, которое определяет поддерживаемые видео с нескольких других веб-сайтов и предлагает простой способ совместного просмотра.

14. Watch2 together

Цена: Бесплатно | 4 доллара в месяц
Плюс: Нет необходимости регистрироваться, только хост должен иметь расширение браузера, чтобы приглашать людей

Watch2Gether позволяет группам людей одновременно смотреть видеоконтент и общаться (одновременно) через веб-камеру, аудиочат или встроенный чат.

Он хорошо работает с видео с различных платформ, которые можно объединить в объединенный плейлист и смотреть в отдельной комнате / отдельном веб-сайте. Он поддерживает YouTube, Vimeo, Instagram, Twitch, Twitter, Facebook и многие другие популярные платформы. Сайт также можно использовать для других целей, например для общения с друзьями, обсуждения темы или планирования проекта.

Премиум-версия предоставляет вам некоторые эксклюзивные функции, такие как цвет личного чата, анимированные GIF-файлы в сообщениях, специальную поддержку по электронной почте и отсутствие рекламы на веб-сайте.

13. и расслабиться

Цена: Свободно
Плюс: Театральный вид обеспечивает уникальный опыт

& chill позволяет вам и вашим друзьям смотреть видео с YouTube и Twitch вместе уникальным способом. Это как виртуальный кинозал.

Вы можете создать комнату или присоединиться к ней, а затем занять место в зале в театральном стиле. Вид экрана будет изменен в соответствии с вашим выбором места. Более того, вам не нужно регистрироваться для создания частных / общих комнат. Просто посетите веб-сайт и присоединитесь к общим комнатам или создайте одну и пригласите своих друзей.

12. CyTube

Цена: Свободно
Плюс: Программа с открытым исходным кодом, поддержка безлимитных каналов

CyTube — это простое веб-приложение, запущенное в 2013 году, которое обеспечивает синхронизацию мультимедиа вместе с чатом. Организаторы могут создавать столько каналов, сколько они хотят, и определять собственные правила, такие как запрет на рекламу или ненавистные комментарии в чате.

Серверная часть написана на JavaScript и работает на Node.JS, в то время как клиентская сторона использует jQuery, Socket.IO и API для различных поставщиков мультимедиа. Веб-интерфейс прост в использовании, но выглядит довольно устаревшим.

11. Синхронизация видео

Цена: Свободно
Плюс: Нет необходимости регистрироваться для просмотра или создания комнаты.

Sync-Video — это простейшая платформа, позволяющая синхронизироваться с друзьями в Интернете. Это полезный сайт, если вы хотите посмотреть видео на YouTube или Vimeo одновременно с друзьями, которые не сидят рядом с вами. Он имеет синхронизированный проигрыватель для аудио и видео, а также чат, где можно поговорить с друзьями.

Для его использования не требуется никаких технических навыков. Просто создайте комнату, добавьте пароль и поделитесь приватной ссылкой с друзьями. Добавьте любое видео с YouTube и смотрите синхронно со всеми в комнате. Вот и все.

Геймеры могут использовать его для потоковой передачи своих игровых моментов и всего азарта, связанного с играми. Педагоги могут использовать его как альтернативу вебинару. В целом, любой может использовать эту платформу, если его видео доступны на YouTube.

10. Парсек

Цена: Бесплатно | 4,99 доллара США
Плюс: Потоковое видео со скоростью 60 кадров в секунду HD на нескольких устройствах практически без задержек

Parsec в основном используется для игр через потоковое видео. Он точно настроен для нужд игр и геймеров, но вы также можете использовать его для потоковой передачи фильмов и телешоу.

Пригласите кого-нибудь в свой поток контента, и он сможет смотреть видео в реальном времени с минимальной задержкой. Их собственная технология позволяет транслировать контент со скоростью 60 кадров в секунду HD на несколько устройств в любом месте и в любое время.

И, как и в любой другой потоковой игре, вы можете общаться с друзьями с помощью чата. Инструмент доступен для всех операционных систем, включая Windows, Android, Linux и macOS. Если вы не хотите устанавливать программное обеспечение, вы можете использовать его прямо в браузере Chrome.

9. Эфирное время

Цена: Бесплатно | 4,99 доллара США
Плюс: Легко использовать, реагируйте с помощью анимированных стикеров и звуковых реакций

Airtime, запущенная в 2012 году, является одной из старейших платформ для обмена видео и общения в реальном времени. Сайт был запущен на пресс-конференции в Нью-Йорке, на которой присутствовали несколько крупных знаменитостей, в том числе Марта Стюарт, Снуп Догг и Оливия Манн.

В настоящее время компания предоставляет свои услуги через приложения для iOS и Android. Он позволяет вам смотреть подобранные телешоу, фильмы, видео на YouTube, а также слушать и делиться музыкой с 10 друзьями и видеть их реакцию в реальном времени. Вам понравится проводить время с друзьями на диване, не делясь попкорном.

В премиум-версии вы получаете дополнительные функции, такие как избранные сообщения и эксклюзивные реакции для отправки в Комнате. Вы также получаете право на эксклюзивные платные прямые трансляции на Airtime.

8. Mozilla Hubs

Цена: Свободно
Плюс: Нет процесса установки, создать / присоединиться к комнате одним щелчком мыши

Mozilla Hubs отличается от других платформ: это чат в виртуальной реальности, который позволяет вам смотреть видео, играть с 3D-объектами или просто общаться. Это проект Mozilla Labs с открытым исходным кодом, посвященный изучению того, как общение в смешанной реальности может стать реальностью.

Он поддерживает почти все гарнитуры Mixed Reality, включая HTC Vive, Oculus Rift и картонную программу просмотра. Если у вас нет оборудования VR, вы можете просто использовать свой смартфон или рабочий стол, чтобы поделиться виртуальной комнатой с друзьями.

7. Вечеринка Netflix

Цена: Свободно
Плюс: Загружайте смайлики, скриншоты и гифки в чат, чтобы получить еще больше удовольствия.

Netflix Party — это расширение Chrome для удаленного просмотра Netflix с друзьями. Он позволяет запускать, останавливать и приостанавливать видео, чтобы вы могли смотреть его одновременно с группой семьи или друзей.

Расширение предоставляет окно чата с правой стороны, где вы и ваши друзья можете обсудить, что происходит в шоу / фильме, как если бы вы сидели в одной комнате.

6. Рейв

Цена: Свободно
Плюс: Синхронизируйте смартфоны с акустической системой мгновенно

Rave — это приложение для смартфонов для обмена и просмотра мультимедийного контента с друзьями. Будь то самое популярное видео на YouTube или последнее шоу Netflix, Rave позволяет легко синхронизировать его, так что никогда больше не смотрите в одиночку.

Приложение (как для iOS, так и для Android) поддерживает контент Netflix, YouTube, Reddit, Vimeo, Dropbox и Google Drive. Общайтесь с друзьями, разговаривая или отправляя текстовые сообщения во время просмотра, и синхронизируйте свое устройство с системой мгновенного воспроизведения.

5. Синхронизация

Цена: Свободно
Плюс: Поддерживает медиаплеер VLC

Syncplay позволяет вам и вашим друзьям просматривать один и тот же видеоконтент одновременно на разных компьютерах и в разных местах, синхронизируя воспроизведение локально установленных медиаплееров.

Как это работает? Клиент программы запускает медиаплеер на вашем рабочем столе, подключается к серверу Synchplay, присоединяется к виртуальной комнате на этом сервере. Ваши действия (остановка, перемотка вперед, воспроизведение следующего видео) передаются подключенным друзьям через сервер, поэтому все в вашей группе смотрят одно и то же. Когда присоединяются новые люди, они также синхронизируются сервером.

Syncplay поставляется с системой текстового чата и совместим со многими популярными медиаплеерами, такими как VLC, MPC-HC, MPC-BE и MPV. Инструмент доступен для Windows, macOS, Linux и BSD.

4. Сценарий

Цена: Свободно
Плюс: Одна остановка для потоковой передачи практически всего

Scener — это расширение Chrome, которое позволяет организовать вечеринку для миллионов зрителей. Его технология поддерживает широкий спектр потоковых сервисов, включая Netflix, Disney +, Prime Video, Vimeo, HBO Max, Hulu и Funimation. Однако у каждого гостя должна быть подписка на сервис, который вы смотрите.

Он также имеет функцию интерактивного видеочата для пользователей, которые хотят смотреть видео с друзьями в частном кинотеатре. Хотя расширение является полностью бесплатным для пользователей, компания получает доход, заключая партнерские отношения с потоковыми сервисами, чтобы создавать привлекательные социальные возможности вокруг своего контента.

Читайте: 15 лучших музыкальных плееров для Android

3. Косми

Цена: Свободно
Плюс: Играйте в игры или смотрите видео с друзьями или незнакомцами без регистрации

Kosmi — это браузерное приложение, в котором вы можете создать личную комнату для просмотра видео, игр и общения с помощью текстового, голосового и видеочата.

Чтобы вместе смотреть Netflix, вам нужно будет показать свой экран друзьям. Поскольку вы просто показываете экран, вашим друзьям не обязательно иметь учетную запись Netflix.

Он имеет встроенный проигрыватель для просмотра контента YouTube и файлов, хранящихся на вашем устройстве. Это означает, что если у вас есть телешоу и фильмы, загруженные на ваш ноутбук, вы сможете делиться ими виртуально через Kosmi. Вы также можете устроить виртуальную ночь игр, показав свой экран во время видеозвонка.

2. Туттуру

Цена: Бесплатно | 4,99 $ в месяц
Плюс: Разработчики очень быстро реагируют на проблемы и постоянно работают над обновлениями.

Tutturu позволяет вам легко подключаться к любым веб-сайтам одновременно с друзьями, даже если они находятся за тысячи миль от вас. Пройдите контроль, как если бы вы сидели рядом друг с другом, и посетите любой желаемый веб-сайт.

Он специально разработан для просмотра видеоконтента вместе с друзьями, но вы также можете использовать его для запуска демонстрации и анализа подозрительных URL-адресов, не рискуя своим устройством. Подписчики Premium могут смотреть контент сколько угодно (без тайм-аутов) и сохранять любимые веб-сайты и расширения.

Читайте: 13 лучших альтернатив YouTube для просмотра видео

1. Метастрим

Цена: Свободно
Плюс: Отличный пользовательский интерфейс, поддержка одноранговых соединений WebRTC

Metastream синхронизирует медиафайлы на веб-сайтах, чтобы вы могли смотреть их вместе с друзьями. Платформа использует собственный алгоритм для обеспечения превосходного качества потоковой передачи для нескольких пользователей с незаметной задержкой.

Прочтите: 13 лучших потоковых сервисов

Все, что вам нужно сделать, это начать сеанс и пригласить своих друзей, поделившись с ними уникальным кодом или ссылкой. После подключения вы можете общаться с ними во время просмотра шоу или фильмов. Почти все популярные веб-сайты поддерживаются для воспроизведения. Однако вам необходимо установить расширение Chrome или Firefox, чтобы запускать общедоступные, частные или автономные сеансы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *