26 простых покемонов для рисования в 2020 году

По | 15.08.2020

Рисование — одна из древнейших форм человеческого самовыражения. В доисторическую эпоху люди общались рисунками. А теперь, в настоящее время, форма изобразительного искусства стала более продвинутой и умной.

Когда вы что-то рисуете, вы анализируете множество деталей и пытаетесь это воспроизвести. Это сильно отличается от фотосъемки с помощью камеры. Вы осознаете форму, цвет и пропорции.

Различные исследования показывают, что рисование улучшает зрительно-моторную координацию, обостряет нашу память и помогает развить способность к концентрации. Это также позволяет вам уникальным образом выражать свои мысли и идеи.

Большинство людей любят рисовать просто потому, что это приносит много удовольствия и расслабляет. Если вы один из этих людей, а также являетесь поклонником вселенной покемонов, то вам обязательно понравится эта статья. Мы перечислили несколько интересных покемонов, которых легко нарисовать.

Начните с того, что вам легче всего нарисовать, и, когда вам станет лучше, попробуйте свои силы в довольно сложных появлениях покемонов.

26. Вольторб и электрод.

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Voltorb маскируется под Poke Ball и самоуничтожается даже при малейшей провокации. Электрод (также известный как Wrecking Ball), с другой стороны, является развитой формой Voltorb. Его уникальная бело-красная окраска противоположна цвету Вольторба.

25. То же самое

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Возможно, Дитто — самый простой из покемонов для рисования. Это розовато-фиолетовая аморфная капля с длинным изогнутым ртом и двумя крошечными точками, которые выглядят как глаза. Дитто способен преобразовывать всю свою клеточную структуру во все, что он видит, включая безжизненные объекты.

24. Клинк

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Клинк очень похож на две мини-шестерни с шестью зубьями каждая. Они хорошо сочетаются только друг с другом. У каждой шестерни светло-серые зубцы и куполообразный центр, который, кажется, является его носом. Белый знак «X» находится на месте их левого глаза, а у правого глаза черный зрачок и белые склеры. Под носом у них круглый открытый рот.

23. Бонсвит

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Бунсвит — женский покемон травяного типа, напоминающий мангустин. У него тело цвета магнита, желтые глаза и белая юбка вокруг талии. У него три больших зеленых листа и короткий стебель на макушке. У него также есть две крошечные ножки и нет рук.

22. Сволот

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Это аморфный покемон среднего размера с фиолетовым телом, желтыми усами и красными глазами-бусинками. У самца Swalot бакенбарды длиннее, чем у самки. У него сморщенные губы и очень маленькие ручки с тремя пальцами в каждой. На его талии есть четыре черных ромба, которые могут сжиматься или расширяться по желанию.

21. Литвик

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Litwick основан на зажженной свече. Он голубовато-белый, цилиндрической формы с овальными глазами, один из которых скрыт лоскутом расплавленного воска. На его голове находится пурпурное пламя, которое питается поглощаемой жизненной энергией. Маленький ухмыляющийся рот и короткие руки кажутся каплями воска. А поскольку это покемон-призрак / огонь, его эфирное тело не может полностью раствориться.

20. Белокровный росток

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Колокольчик имеет коричневое тело, похожее на стебель, два зеленых листа и удлиненную желтую головку, на конце которой видны розовые губы. Длинный и гибкий стебель начинается от двух корневидных ножек и доходит до головы.

19. Неизвестный

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Unown имеет форму древней письменности. Он имеет плоскую глазковидную структуру с придатками, напоминающими знак препинания или латинский алфавит. Все тело покемона черное, за исключением большого белого глаза. И, несмотря на наличие глаза, он не мигает.

18. Судовудо

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Судовудо выглядит как коричневое растение с несколькими желтыми пятнами на теле. У него две тонкие передние лапы, каждая с тремя зелеными сферами, и две короткие лапы без жгутов. У него также есть Y-образная «ветка» на вершине головы.

17. Поригон

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Поригон был первым искусственным покемоном, созданным с помощью компьютерного программирования. У него двухцветное многогранное тело, светло-розовые шестиугольные глаза, синий прямоугольный хвост призмы и синие треугольные ножки призмы. Вы можете использовать масштаб, чтобы нарисовать его.

16. Диглетт

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Диглетт — покемон наземного типа с черными глазами-бусинками и большим розовым носом. Он роется в земле на небольшой глубине и оставляет видимой только голову. Поскольку большую часть времени он проводит под землей, его точная высота неизвестна. Самая сложная вещь в рисовании Диглетта — это не его структура, а, скорее, почва, из которой он появляется.

15. Дратини

Оценка сложности рисования: 2 из 5

У этого покемона типа дракона синее тело и белая нижняя сторона. Белая шишка на лбу, фиолетовые глаза и трехконечные плавники по бокам головы придают Дратини неповторимый облик. Они рождаются большими, и когда они сбрасывают кожу, они достигают шести футов в длину.

14. Мудкип

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Мудкип — маленький покемон-амфибия с синим телом и голубой нижней стороной. У него оранжевые звездообразные жабры на щеках и черные глаза-бусинки. Большой плавник на голове действует как радар, позволяя Мудкипу ощущать движения в воздухе и в воде. По общему строению он похож на мексиканской ходячей рыбы по имени аксолотль.

13. Странно

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Странно выглядит маленькое одушевленное растение с круглым синим телом, хлебно-красными глазами и яйцевидными лапками. У него есть пять длинных зеленых листьев, растущих на его голове, которые он использует, чтобы ловить световые объекты и масштабировать вертикальные поверхности. Он живет на лугах и прячет свое тело под землей, чтобы обмануть хищников и избежать солнечного света.

12. Марип

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Марип похож на синего барана, большая часть которого покрыта шерстью. Он всегда кажется на цыпочках. Покемон имеет желтые и черные полосы на ушах и хвосте, а также оранжевый шар на конце его хвоста. Шар действует как маленькая лампочка: чем больше электричества у Марипа, тем ярче он светится.

11. Магнемит

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Магнемайт — это робот-покемон со сферическим металлическим телом, которое скреплено одним большим винтом наверху головы и двумя винтами спереди. Большой глаз в центре запускает электрические атаки. С каждой стороны находится подковообразный магнит, который изгоняет антигравитацию, позволяя Магнемиту парить в воздухе.

10. Джигглипафф

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Название «Jigglypuff» — это комбинация двух слов «jiggly» и «puff». Это любимый покемон публики с точки зрения появления в аниме и видеоиграх. У него розовое шаровидное тело и большие голубые глаза. Его тело наполнено воздухом, а на макушке имеется завитый пучок меха. Маленькие короткие ручки и заостренные уши с черным внутренним слоем придают Jigglypuff симпатичный вид.

9. Luvdisc

Оценка сложности рисования: 1 из 5

Лувдиск — покемон водного типа с плоским розоватым телом в форме сердца. У него бледные губы, глаз яйцевидной формы и круглая отметина на шее. Покемон обитает на коралловых рифах теплого моря.

8. Шакл

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Шакл похож на маленькую желтую черепаху в твердом красном панцире с несколькими дырками, подогнанными под все ее ноги. Все отверстия в раковине имеют светло-желтую кайму. Покемон любит прятать свое тело внутри своей раковины, поедая ягоды, которые он хранил.

7. Снорлакс

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Снорлакс похож на медведя без носа, у которого чиркающее тело, кремовое лицо, руки и ноги. У него также большая голова и два маленьких клыка, торчащих из нижней челюсти. Покемон 6 футов 11 дюймов в высоту и весит более 1000 фунтов. Его круглые лапы содержат круглую коричневую подушечку лапы и три когтя, а на коротких руках по пять когтей на каждой руке.

6. Фанпи

Оценка сложности рисования: 3 из 5

Фанпи — маленький покемон, похожий на слона. Он светло-голубого цвета с двумя красными подушечками на больших ушах и одной красной подушечкой на коротком туловище. У него также есть крошечный хвост и четыре маленькие ступни, на каждой по одному пальцу.

5. Ошавотт

Оценка сложности рисования: 3 из 5

Ошавотт — покемон водного типа с темными глазами и несколькими веснушками на щеках. Это необычный нос коричневатого цвета в форме горизонтального овала. Меха Ошавотта покрывают все его тело: у него белый мех на лице, руки, светло-зеленый мех на маленьком туловище и темные уши, ноги и хвост. У него также есть бледно-желтый панцирь гребешка, прикрепленный к его животу, который называется «гребешок».

4. Тогепи

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Тогепи — это молодой покемон, исполненный радости. Его круглое светло-желтое тело все еще заключено в яичную скорлупу с синими и красными очертаниями. У него черные глаза, короткие руки и маленькие толстые ступни с двумя пальцами на каждой.

3. Марилл

Оценка сложности рисования: 2 из 5

Марилл — это маленький двуногий покемон со сферическим телом. У него белый живот, синий мех, черные глаза, короткие руки и круглые уши с красными внутренностями. Тонкий хвостик имеет зигзагообразный узор, а на конце — круглый шар. Мяч светится, когда Марил атакует. А поскольку мяч полон масла, это помогает Марилл плавать в воде.

Читайте: 14 лучших бесплатных анимационных приложений

2. Piplup

Оценка сложности рисования: 3 из 5

Пиплуп — пухлый, похожий на пингвина покемон, покрытый толстым пухом, который защищает его от холода. У него светло-голубое тело и короткое лицо с маленьким желтым клювом. Его темно-синие перья начинаются с головы и простираются вокруг шеи и спины. На его груди два белых овала, а на лице есть голубая отметина над клювом, напоминающая корону. Среднего размера руки и маленькие желтые ступни придают Пиплупу симпатичный вид.

1. Виктини

Оценка сложности рисования: 3 из 5

Читайте: 26 захватывающих вещей для рисования

Виктини — похожий на кролика покемон с большими заостренными V-образными ушами и маленькими оранжевыми ступнями и лапами. Передняя часть его уха оранжевого цвета, а внутренняя часть — черного и кремового цвета. Его круглые ярко-голубые глаза сравнительно большие по сравнению с маленьким кремовым телом. Выпуклые ноги и руки Виктини образуют своего рода «манжеты», а затем заканчиваются маленькими двупалыми ступнями и трехпалыми руками. Покемон часто формирует руками знак «Победа».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *